Buchungen Medizinische Trainingstherapie

Seit Montag, 22.03.21 dürfen wir euch wieder in der MTT begrüßen!

Sollte der Inzidenzwert im Stadtkreis Heilbronn nicht 3 Tage über die kritische Marke von 100 steigen, dürfen wir euch weiterhin in unserer Medizinischen Trainingstherapie empfangen. Das Training ist dann für 5 Personen aus maximal 2 Haushalten möglich. Damit die Gesundheit aller Teilnehmer gewährleistet ist, findet das Training unter einem strengen Hygienekonzept statt. Dieses findet ihr hier.

Wir dürfen endlich wieder für euch da sein!

Damit das auch so bleibt, bitten wir Euch einige Verhaltensregeln zu beachten:

-Meldet Euch an!

7 Tage im Voraus könnt Ihr euch in eure gewünschten Trainingszeiten ganz einfach über unser Buchungssystem „Yolawo“ einbuchen.

Ein Training ohne vorherige Anmeldung ist nicht möglich. Der Anmeldeschluss liegt immer 12 Stunden vor Trainingsbeginn.

– Seid fair!

Ihr könnt eine gebuchte Zeit nicht einhalten? Kein Problem, bis zu 24 Stunden vorher ist eine kostenlose Stornierung möglich. Solltet ihr einen Termin gebucht haben aber nicht vor Ort erscheinen, wird der gebuchte Betrag manuell von eurem Konto abgebucht.

– Tragt eure Maske!

Bei uns gilt auf der Trainingsfläche (medizinische) Maskenpflicht, am Gerät darf diese abgenommen werden. Auch unsere Trainer werden selbstverständlich eine medizinische Maske tragen. Trotzdem müssen unsere MTT-Mitarbeiter/innen hinter dem Tresen bleiben und dürfen euch aktuell nicht persönlich am Gerät betreuen.

– Desinfiziert alle Kontaktflächen!

In der MTT erhält jeder Trainierende Papiertücher und eine Flasche Desinfektionsmittel. Alle Geräte sind damit wie gewohnt vor der Benutzung zu reinigen.

– Vermeidet Staus!

Aktuell muss unser Dusch- und Umkleidebereich geschlossen bleiben. Wir bitten euch deshalb, schon umgezogen zum Training zu kommen.

Um euer Schuhwerk zu wechseln und persönliche Gegenstände wie Sporttasche, Jacke etc. abzustellen haben wir für jeden Teilnehmenden eine Bank auf der Trainingsfläche bereitgestellt.

Beachtet bei der Wahl eurer Trainingsbekleidung, dass wir vor jedem Zeit-Slot 15 Minuten lang lüften.

Bitte haltet zudem die Aufenthaltszeit von 45min ein!

Da das Training an den Geräten auf 5 Personen aus maximal 2 Haushalten begrenzt ist, muss die Trainingszeit von 45 Minuten im unten abgebildeten “Yolawo-System” gebucht werden. Hier stehen euch drei Optionen zur Auswahl:

1. Einzelbuchung
  2. Familienbuchung (Hier können max. 2 Personen aus einem Haushalt buchen)
  3. Präventives Ganzkörperkräftigungstraining

Was bezahle ich als MTT-Mitglied für das Gerätetraining?

Da wir aufgrund der ungewissen Situation noch immer keinen Studiobeitrag von unseren MTT-Mitgliedern einziehen, wird das Gerätetraining ab kommenden Montag in drei Tarife aufgeteilt sein. Diese sind bar vor Ort im Studio zu begleichen.

1. Einzeltarif (10 Euro)
  2. Familientarif für max. 2 Personen eines Haushalts (20 Euro)
  3. Präventives Ganzkörperkräftigungstraining (12 Einheiten für 165 Euro)

Paare, die nicht auf einer Adresse gemeldet sind, werden als zwei unterschiedliche Haushalte gezählt.

Für die Buchung, einfach im nachfolgenden Kalender die Trainingszeit eurer Wahl anklicken und alle erforderlichen Daten eintragen.

Die Buchung ist lediglich für Mitglieder der Medizinischen Trainingstherapie möglich!

Wir freuen uns auf euch!