Buchungen BWZ Studio

Seit Montag, 22.03.21 dürfen wir euch wieder im Studio begrüßen!

Sollte der Inzidenzwert im Stadtkreis Heilbronn nicht 3 Tage über die kritische Marke von 100 steigen, dürfen wir euch weiterhin im Studio empfangen. Das Training ist dann für 5 Personen aus maximal 2 Haushalten möglich. Damit die Gesundheit aller Teilnehmer gewährleistet ist, findet das Training unter einem strengen Hygienekonzept statt. Dieses findet ihr hier.

Wir dürfen endlich wieder für euch da sein!

Damit das auch so bleibt, bitten wir Euch einige Verhaltensregeln zu beachten:

-Meldet Euch an!

7 Tage im Voraus könnt Ihr euch in eure gewünschten Trainingszeiten ganz einfach über unser Buchungssystem „Yolawo“ einbuchen.

Ein Training ohne vorherige Anmeldung ist nicht möglich.

– Beachtet die Wegführung!

Das BWZ/MTT betretet Ihr wie gewohnt durch den Haupteingang und checkt am Infopoint ein.

Nach Hause geht Ihr der ausgeschilderten Wegführung entlang durch den Flur.

– Seid fair!

Ihr könnt eine gebuchte Zeit nicht einhalten? Kein Problem, bis zu 24 Stunden vorher ist eine kostenlose Stornierung möglich. Solltet ihr einen Termin gebucht haben aber nicht vor Ort erscheinen, wird der gebuchte Betrag manuell von eurem Konto abgebucht.

– Seid pünktlich!

Damit Ihr die begrenzte Trainingszeit optimal nutzen könnt, öffnen wir die Türen 5 Minuten vor Beginn der gebuchten Zeit.

– Tragt eure Maske!

Selbstverständlich gilt bei uns bis zur Trainingsfläche (medizinische) Maskenpflicht.

Während des Trainings und bei Einhalten des Mindestabstands zu anderen Haushalten, darf die Maske abgenommen werden.

– Desinfiziert alle Kontaktflächen!

Im Studio erhält jeder Trainierende Papiertücher und eine Flasche Desinfektionsmittel. Alle Geräte sind damit wie gewohnt nach der Benutzung zu reinigen.

– Vermeidet Staus!

Aktuell muss unser Dusch- und Umkleidebereich geschlossen bleiben. Wir bitten euch deshalb, schon umgezogen zum Training zu kommen.

Um euer Schuhwerk zu wechseln und persönliche Gegenstände wie Sporttasche, Jacke etc. abzustellen haben wir für jeden Teilnehmenden einen Stuhl im

Eingangsbereich bereitgestellt. Das BWZ übernimmt keine Haftung für die dort abgelegten Gegenstände.

Achtung: Beachtet bei der Wahl eurer Trainingsbekleidung, dass wir vor jedem Zeit-Slot 15 Minuten lang lüften. Das sorgt für frische Luft und Abkühlung.

Zudem ist die Aufenthaltszeit von 60 Minuten dringlichst einzuhalten!

Was bezahle ich als BWZ-Mitglied für das Gerätetraining?

Das Training an den Geräten ist aktuell auf 5 Personen aus maximal 2 Haushalten begrenzt. Deshalb muss die Trainingszeit von einer Stunde im unten abgebildeten “Yolawo-System” gebucht werden. Da wir aufgrund der ungewissen Situation noch immer keinen Studiobeitrag von unseren BWZ-Mitgliedern einziehen, ist das Gerätetraining in zwei Tarife aufgeteilt. Diese sind bar vor Ort im Studio zu begleichen.

1. Einzeltarif (10 Euro)
  2. Familientarif für max. 4 Personen eines Haushalts (20 Euro)

Paare, die nicht auf einer Adresse gemeldet sind, werden als zwei unterschiedliche Haushalte gezählt.

Für die Buchung, einfach im nachfolgenden Kalender die Trainingszeit eurer Wahl anklicken und alle erforderlichen Daten eintragen.

Die Buchung ist lediglich für Mitglieder des Bewegungszentrums möglich!

Wir freuen uns auf euch!

An alle Alleintrainerenden: bitte bucht euch zuerst in den grau hinterlegten „Einzelperson“-Termin ein!

So werden die Familienplätze freigehalten. Sollte der „Einzelperson“-Termin in der gewünschten Zeit bereits voll sein, kann sich

selbstverständlich auch in die Familienbuchung eingetragen werden.