BWZ-Outdoor-Kurse

Die Outdoor-Kurse starten wieder!

Aufgrund des Inzidenzwertes im Stadtkreis Heilbronn dürfen wir euch ab Montag, den 07.06.2021 im Freien zu unseren Outdoor-Kursen empfangen. Die Teilnahme wird dann für maximal 19 Personen möglich sein. Dies ist nur mit einem tagesaktuellen negativen Test, als vollständig geimpfte oder vollständig genesene Person möglich*.

Damit die Gesundheit aller Teilnehmer gewährleistet ist, findet das Training unter einem strengen Hygienekonzept statt. Dieses findet ihr hier.

Welche Regeln muss ich bei der Teilnahme beachten?

1. Eine Kursteilnahme ist nur mit vorheriger Online-Anmeldung möglich!
  2. Der Anmeldestart liegt immer 7 Tage vor Kursbeginn.
  3. Bis zu Beginn des Kurses ist das Tragen eines medizinischen Mundschutzes Pflicht! Bei Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Metern kann dieser während des Kurses abgenommen werden.
  4. Der Umkleide- und Duschbereich muss aktuell leider geschlossen bleiben. Kommt deshalb bitte bereits umgezogen mit wettergerechten Sportklamotten.
  5. Das BWZ übernimmt keine Haftung für abgelegte Gegenstände. Eine Möglichkeit der Spindnutzung besteht nicht.
  6. Gerne könnt ihr eure eigene Sportmatte mitbringen, dies ist aber keine Pflicht.
  7. Egal ob du als negativ getestete, als vollständig geimpfte oder genese Person dich einbuchst. Ein Nachweis hierfür ist immer mitzuführen.

Was bezahle ich als BWZ-Mitglied für den Outdoor-Kurs?

Bei allen Mitglieder, die an der Wiedereröffnung des Outdoor-Parcours, den Outdoor-Kursen sowie unseren Live-Workouts teilnehmen, werden wir den Beitrag nach langem Pausieren wieder einziehen. Somit wird wie gewohnt der reguläre BWZ-Beitrag am Anfang jedes Monats abgebucht. Dies berechtigt euch dann zur Teilnahme aller aktuellen Angebote so oft ihr möchtet! Die Minikurs-Teilnehmer können sich 5 Mal im Monat für unsere Kurse eintragen. Selbstverständlich zählt hierzu auch unser Outdoor-Parcours.

Für die Buchung, einfach im nachfolgenden Kalender die Trainingszeit eurer Wahl anklicken und alle erforderlichen Daten eintragen.

Die Buchung ist lediglich für Mitglieder des Bewegungszentrums möglich!

Wir freuen uns auf euch!

*Wer zählt als geimpft, genesen oder getestet?

• Getestet:

Der negative Corona-Test darf nicht älter als 24 Stunden sein

• Geimpft:
  1. Eine vollständige Impfung liegt vor, wenn nach der letzten erforderlichen Impfung mind. 14 Tage vergangen sind
  2. Bei einer genesenen Person reicht eine Impfung aus
  • Genesen:

Eine Person zählt als genesen, wenn der positive Labortest mind. 28 Tage und max. 6 Monate zurückliegt.

Wo kann ich mich kostenlos auf das Corona-Virus testen lassen?