So kannst du dich in unserem BWZ anmelden!

BWZ Mitgliedschaften und Preise

Studio-

Studio + Sauna

32,50 Euro (monatlich)

Studenten / Schüler U18

26,50 Euro (monatlich)

30,00 Euro (einmalig)

Master-

Studio + Sauna + Kurse

30,00 Euro (einmalig)

Kurs-

Freie Kurswahl

entfällt

Mini-Kurs-

5 Kurse pro Monat

entfällt

*Mitgliedsbeitrag Hauptverein

Die Nutzung des BWZ setzt die Mitgliedschaft in der TSG voraus.

Solltest du noch kein TSG-Mitglied sein, erhöhen sich die Beiträge monatlich um den folgenden anteiligen Hauptvereinsbeitrag:

Jugendliche bis 18 J. 5,- €

Rentner ab 67 J. (früher gegen Vorlage) 5,- €

Auszubildende / Studenten 5,- €

Alles rund um unsere Mitgliedschaften

Q: Wie lange läuft mein Vertrag?

Alle unsere Verträge laufen für mindestens 3 Monate und können im Anschluss immer zum Quartalsende gekündigt werden. Die Kündigungsfrist liegt hierbei bei einem Monat. Uns ist es wichtig, dass jedes Mitglied mit Freude unser Studio besucht und nicht jahrelang in einem Vertrag feststeckt, welcher nicht mehr genutzt wird!

Q: Sind die Trainertermine in der Studiomitgliedschaft enthalten?

Selbstverständlich! Besonders die Ersteinweisung an den Geräten liegt uns hierbei am Herzen. Die Aufnahmegebühr von 30,00 Euro deckt deshalb sowohl das erste Personal Training von 120 Minuten sowie alle weiteren Trainertermine.

Q: Wie melde ich mich an?

Um sich als Mitglied in unserem Studio anzumelden, ist der Abschluss eines Vertrags nötig. Hierfür kannst du ganz einfach zu unseren Öffnungszeiten im BWZ vorbeikommen und diesen an unserer Theke ausfüllen. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen dir hierbei selbstverständlich!

Q: Kann ich zu jedem Quartal kündigen?

Genau, mit einer Kündigungsfrist von einem Monat kann zu jedem Quartal hin (also 30.03 / 30.06 / 30.09 / 31.12) aus dem Vertrag ausgestiegen werden.

Q: Muss ich mich bei der Kurs-Mitgliedschaft-Mini für einen Kurs entscheiden?

Nein, das ist nicht notwendig. Bei dieser Mitgliedschaft darfst du insgesamt 5 Mal pro Monat zu uns kommen. Welchen Kurs du besuchst und in welchen zeitlichen Abständen ist völlig dir überlassen! Solltest du mehrere Wochen im Urlaub sein wäre es zum Beispiel ebenfalls möglich, alle Teilnahmen in einer Woche zu absolvieren.

Q: Muss ich mich für die Kurse anmelden?

Ja! Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung des Landes, ist eine strikte Teilnahmebegrenzung in unseren Kursen. Um unser Hygienekonzept einzuhalten ist es deshalb notwendig, sich vor einer Kursteilnahme online einzubuchen. Dies geht ganz einfach hier.

Q: Kann ich in jedem Kurs schnuppern?

Nein, das Schnuppern ist lediglich am Sonntag möglich! Hier kommt eine Teilnahmegebühr von 7,00 Euro als Nichtmitglied auf dich zu. Außerdem sind alle Kurse an unserem “Family Day” am Samstag, den 09.10.2021 kostenfrei besuchbar! Nähere Infos folgen in Kürze.