Ernährung

Eine Küche ganz ohne Knoblauch? Unvorstellbar!

Die Knoblauchzehe verfeinert mit ihrem intensiven Geschmack jedes Gericht. Egal ob in Tsatsiki, Aioli oder lediglich im Salat: Viele lieben eine leichte Knoblauchnote!

Wenn da nicht dieser nachhaltige Dunst wäre…

Verantwortlich für diese Gerüche sind organische Schwefel, die sich sehr positiv auf unsere Gesundheit auswirken. Knoblauch schützt unser Herz, senkt zu hohen Blutdruck und verbessert die Cholesterinwerte.

Da scheint das Home-Office ja geradezu prädestiniert für das ein oder andere Knöllchen zu sein. Nutzt die Gunst der Stunde und tut eurem Gaumen und Körper etwas Gutes!

Kleiner Tipp: in einem Mehrpersonenhaushalt sollte die Liebe zur Knolle bestmöglich von allen Bewohnern geteilt werden 😉


Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

5 + 17 =